Продукция
Авансепт клинер
Форма выпуска: 1 л.

Назначение: чистящее средство Авансепт Клинер предназначено для применения в лечебно-профилактических учреждениях любого профиля: в стоматологических клиниках, в отделениях физиотерапии, в аптеках, в клинических, микробиологических, диагностических, бактериологических, вирусологических и др. лабораториях, процедурных кабинетах, пунктах и станциях переливания и забора крови и др. 

Состав и характеристики: лимонная кислота, молочная кислота, ингибитор образования отложений, отдушка, вода. 

Свойства: быстро и эффективно очищает различные отложения и накипь на поверхности, не портит и не вызывает коррозии обрабатываемых поверхностей, препятствует дальнейшему образованию отложений на обработанной поверхности. Удобно и экономично в использовании.

Применение:
- для очистки и промывки шлангов, емкостей для сбора слюноотсасывающих систем (стоматологических аспираторов) от различных загрязнений (слюна, кровь, зубной камень, органические остатки, отложения жесткости воды и т.д.);
- для очистки внутренних поверхностей ультразвуковых установок (Elmasonic и др.), испарительных емкостей дистилляторов (DISCOM и Meladest 65), испарительной емкости парогенераторов, пароочистителей пароструйных моечных машин Elmasteam ES;
- для очистки камер автоматических моечных машин (BHT, SMEG, Lancer и др.);
- для очистки камер паровых стерилизаторов;
- для очистки поверхностей, не подверженных воздействию кислот. 

Срок хранения: 3 года со дня изготовления. 

Условия хранения: средство хранить в невскрытой упаковке предприятия-изготовителя, в сухом крытом помещении при температуре от 0°С до +35°С, вдали от источников тепла, избегая попадания прямых солнечных лучей, отдельно от лекарственных средств и пищевых продуктов, в местах недоступных детям.