Продукция
Перфектан ТБ

Назначение: дезсредство Перфектан ТБ предназначено для: дезинфекции и мытья поверхностей в помещениях, жесткой и мягкой мебели, предметов обстановки, поверхностей аппаратов, приборов, санитарно-технического оборудования, белья, посуды (в том числе лабораторной и одноразовой), предметов для мытья посуды, резиновых и полипропиленовых ковриков, обуви из резины, пластика и других полимерных материалов, уборочного материала и инвентаря, игрушек, спортивного инвентаря, предметов ухода за больными, средств личной гигиены в ЛПУ (включая клинические, диагностические и бактериологические лаборатории, отделения неонатологии, роддома, палаты новорожденных). в детских и пенитенциарных учреждениях, в инфекционных очагах при проведении текущей, заключительной и профилактической дезинфекции.

Состав: Перфектан ТБ содержит в качестве активно действующих веществ дидецилметилоксиэтиламмоний пропионат 5,63%, кокоспропилендиамингуанидин ацетат 3,75%, а также антикоррозийные и функциональные добавки. Показатель активности водородных ионов (рН) средства 8,9-9,5.

Свойства: средство представляет собой прозрачную жидкость зеленого цвета со сладковатым парфюмированным запахом отдушки.

Применение: Перфектан ТБ применяют для дезинфекции поверхностей и воздуха в помещениях, оборудования, жесткой и мягкой мебели, санитарно-технического оборудования, белья, посуды (в т.ч. лабораторной и одноразовой), предметов для мытья посуды, уборочного инвентаря и материала, предметов ухода за больными, средств личной гигиены, игрушек, спортивного инвентаря, резиновых и полипропиленовых ковриков, обуви, изделий медицинского назначения и прочее.

О применении средства для других видов дезинфекции читайте в инструкции.

Срок хранения: 3 года в плотно закрытой упаковке изготовителя, рабочих растворов - 30 суток.

Условия хранения: средство следует хранить в прохладном месте в закрытых ёмкостях в дали от источников тепла, избегая хранения на прямом солнечном свете, при температуре от плюс 5°С до плюс 40 С, отдельно от лекарственных препаратов, пищевых продуктов, в местах, недоступных детям.