Продукция
Дезибокс

Ведро-диспенсер салфеток ДЕЗИБОКС

Назначение: диспенсер салфеток «ДЕЗИБОКС» предназначен в качестве вспомогательного оборудования при дезинфекции и мытье различных поверхностей в помещениях, мебели, предметов обстановки, аппаратуры, оборудования всех видов и назначения и других объектов, подлежащих обработке способом протирания.

Область применения: лечебно-профилактические, стоматологические, фармацевтические, аптечные и другие учреждения здравоохранения, инфекционные очаги, объекты социально-культурного, коммунально-бытового, спортивно-оздоровительного назначения (включая фитнес центры, бассейны, аквапарки, бани, сауны и др.), предприятия индустрии красоты (парикмахерские, салоны красоты и др.), детские дошкольные, образовательные, социальные и пенитенциарные учреждения, все виды транспорта, предприятия общественного питания и торговли, рынки, производственные и другие объекты.

Указания по применению: перед началом работы с дезинфицирующими средствами надеть резиновые перчатки. Поместить в диспенсер рулон салфеток для «ДЕЗИБОКС» вертикально, заполнить диспенсер рабочим раствором дезинфицирующего средства необходимой концентрации. Количество раствора зависит от количества и плотности используемых салфеток. Количество заполняемого раствора оценивается визуально с учётом, чтобы салфетки полностью пропитались, и раствор ещё остался в диспенсере на 1/2 высоты диспенсера. Как правило, достаточно 3,5-4,0 л раствора. Время пропитывания салфеток раствором составляет не менее 10-15 минут. После полного пропитывания салфеток раствором протяните через верхний дозирующий клапан крышки одну салфетку из центра рулона, далее плотно закройте крышку на диспенсере и крышку дозирующего клапана. Диспенсер готов к использованию. Для дозирования салфеток – откройте крышку дозирующего клапана и вытяните необходимое количество салфеток, закройте крышку дозирующего клапана. В процессе использования диспенсера необходимо следить за количеством раствора в диспенсере - во избежании высыхания салфеток. В случае необходимости долить раствор.

Важно! Закрывайте плотно крышку дозирующего клапана каждый раз после использования. Наклейте на диспенсер на свободное место дополнительную этикетку, поставляемую вместе с «ДЕЗИБОКС», на которой укажите наименование используемого дезинфицирующего средства, его концентрацию, режим для обработки (время экспозиции), дату приготовления раствора, срок годности раствора, а также подпись ответственного лица.

Внимание! Категорически запрещается смешивать в одном диспенсере разные средства (дезинфицирующие, моющие). Смешивание допускается только если это предусмотрено инструкцией по применению конкретного средства. Рекомендуется использовать рулон салфеток в течение 7 дней. После использования, а также при смене дезинфицирующего средства диспенсер тщательно промыть проточной водой. Для мытья диспенсера использовать тот же раствор средства, который применяли для обработки.

Транспортирование: всеми видами транспорта. Не допускать ударов и механических повреждений. При отрицательных температурах изделие выдержать при комнатной температуре не менее 6 часов перед использованием.

Хранение: в крытых сухих складских помещениях на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, вдали от открытого огня и прямых солнечных лучей в условиях, исключающих воздействие агрессивных сред (кислотной, щелочной и др.), а также легковоспламеняющихся и горючих жидкостей.

Гарантийный срок: 12 месяцев со дня реализации. Гарантия действительна на изделие при соблюдении условий эксплуатации, транспортирования и хранения.