Продукция
Бриллиантовый блеск

Универсальное средство для обработки поверхностей и оргтехники

 

Бриллиантовый блеск -   готовое к применению моющее средство. Средство обладает хорошим обезжиривающим и моющим действием. Удаляет масло-жировые загрязнения, пыль, грязь, сажу, придавая поверхности свежий вид. Эффективно в воде любой жесткости и температуры. При высыхании не оставляет разводов, не нарушает защитных покрытий на поверхностях, обладает антистатическим эффектом. Препятствует оседанию пыли.

 

Средство предназначено для ручной очистки различных поверхностей: стекла, мрамора, гранита, искусственного камня, бетона, керамической плитки, линолеума, ПВХ, окрашенных, деревянных, металлических и текстильных материалов от комплексных загрязнений атмосферного и почвенного характера.

 

Применяется в бытовых помещениях, административных и общественных зданиях, на вокзалах, в гостиницах, медицинских учреждениях, на предприятиях общественного питания и коммунального хозяйства, в быту.

 

 

Совместимость с другими материалами:

Не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности. Объекты очистки могут быть изготовлены из любых материалов: стекла, нержавеющей стали, оцинкованного железа, стекла, керамики, стеклоэмали, пластмассы, окрашенных и деревянных поверхностей.

 

 

Технические характеристики:

Внешний вид:                                       Прозрачная жидкость голубого цвета

Запах:                                                    Отдушка Плотность:                                            1,06 г /см. куб. Значение рН (1%)                                 9,0   0,20

 

 

Состав:

Поверхностно-активные вещества, растворители, моющие добавки, комплексообразователи, краситель, отдушка

 

Применение:

1.  Средство равномерно нанести на обрабатываемую поверхность с помощью салфетки, губки, методом распыления, растереть, при необходимости промыть водой

2.   Остатки раствора удалить мягкой салфеткой или сгоном (резиновым стеклоочистителем).

Для блеска отполировать сухой чистой салфеткой.

П р и м е ч а н и е : при слабых загрязнениях и для регулярной уборки использовать препарат, разбавленный в 2-5 раз.

 

 

Техника безопасности:

Соблюдать меры предосторожности принятые при работе с химическими веществами;