Продукция
Оптимакс интро

ОПТИМАКС ИНТРО - применяется в лечебно-профилактических, аптечных и других учреждениях здравоохранения всех форм собственности и ведомственной подчинённости, в научных и экспертных лабораториях и предназначено для: дезинфекции и предстерилизационной очистки (в том числе совмещенных в один процесс) изделий медицинского назначения (включая хирургические и стоматологические, в том числе вращающиеся, инструменты, гибкие и жесткие эндоскопы и инструменты к ним); дезинфекции и предстерилизационной очистки, в том числе совмещенных в один процесс, медицинских инструментов в ультразвуковых установках любого типа; мойки и дезинфекции наркозно-дыхательной аппаратуры и комплектующих приспособлений и деталей к ней (в том числе - дыхательных шлангов); дезинфекции и очистки стоматологических оттисков из альгинатных, силиконовых материалов, полиэфирной смолы; зубопротезных заготовок из металлов, керамики, пластмасс и других материалов; артикуляторов; слюноотсосов и отсасывающих установок, применяемых в стоматологии; дезинфекция и мытьё поверхностей в помещениях (в том числе для проведения генеральных уборок), жёсткой мебели, предметов обстановки, поверхностей аппаратов, приборов, санитарно-технического оборудования, белья, посуды (в т.ч. лабораторной).

Состав: содержит в качестве действующего вещества N,N-бис(3-аминопропил)додециламин – 5%, функциональные добавки, в том числе неионогенные ПАВ, ингибитор коррозии, кондиционер воды, краситель и воду питьевую деионизированную.

Консистенция, свойства: прозрачная жидкость от голубого до фиолетового цвета. Средство хорошо смешивается с водой. Обладает моющими свойствами. Средство не вызывает коррозии металлов, не портит обрабатываемые поверхности, не фиксирует органические загрязнения. Несовместимо с мылами и анионными поверхностно-активными веществами.

Основные режимы дезинфекции и ПСО, совмещенные в одном процессе: инструменты, ИМН, эндоскопы и инструменты к ним 1,0%- 60 мин., 2,0% -30 мин., 3,0% -15 мин.