Продукция
Гипоклин Лайт

Щелочное беспенное средство для мойки инъекторов на основе активного хлора

Гипоклин лайт  -    щелочное беспенное моющее средство на основе гипохлорита натрия. Средство  обладает  моющим,  обезжиривающим, отбеливающим  и  обеззараживающим действием,  хорошо  удаляет  застарелые органические отложения масложирового и  белкового характера, кровь, размягчает минеральные отложения, работает в воде любой жесткости, в холодной воде.

Средство рекомендуется использовать для мойки аппаратов шприцевания (инъекторов) методом циркуляции на предприятиях по переработки мяса, для комбинированной щелочной мойки технологического оборудования, посуды, тары, ящиков, инструментов, изготовленных из нержавеющей стали, пластических материалов на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания.

Используется методом циркуляции в моечных машинах, замачивания, ручной обработки.

Совместимость с другими материалами:

Не действует отрицательно на хромникелевую сталь, железо, стекло и эмаль, алюминий. При обработке низколегированной стали, в т.ч. стали марки AISI 304, следует строго придерживаться рекомендациям производителя оборудования и режимам, указанным в данной инструкции. Нельзя наносить на оловянные и цинковые поверхности.

Технические характеристики:

Внешний вид:                                       прозрачная слабоокрашенная жидкость

Запах:                                                    специфический запах хлора

Плотность:                                            1,11 г /см. куб.

Значение рН (1%)                                 11,5   0,20

Состав:

Щелочные компоненты и комплексообразующие вещества, гипохлорит натрия (не менее 2%

активного хлора)

Применение:

Концентрация:                            0,5-5,0%

Температура:                             20-45С

Оптимальные концентрации и параметры мойки (температура и время мойки) подбираются в каждом конкретном случае в зависимости от характера и степени загрязнения поверхности, методов мойки и типа оборудования. Технологические инструкции предоставляются по требованию.

Техника безопасности:

Работать с препаратом должен обученный персонал, необходимо использовать спецодежду,

перчатки

Особые указания:

Для удаления остатков продукта после применения необходимо тщательно промыть поверхность водой. Рекомендуется определять наличие остаточного количества моющего средства