Продукция
Лайна БиОкс

дезодорирующее средство

Высокоэффективный дезодорант
для мобильных и бытовых биотуалетов

Назначение

Обработка отходов в автономных туалетах, мытье и дезодорация поверхностей биотуалетов, накопительных баков, унитазов, мусорных ведер и т.п.

Внешний вид и запах

Вязкая жидкость темно-синего цвета с запахом мимозы.

Состав

Соли четвертичного аммония, ароматическая композиция, поверхностно-активные вещества и другие целевые добавки.

Не содержит формальдегида, кислот, щелочей.

Свойства

Нейтрализует неприятный запах, дезодорирует, предотвращает развитие гнилостных процессов и газообразование, способствует растворению твердых отходов и легкому очищению баков.

Действие на материалы

Не портит материалы, не вызывает коррозии металлов, при соблюдении дозировок не вызывает старения материалов (пластмасс, резин, герметиков) биотуалетов любых марок, в том числе импортного производства.

Параметры безопасности

По степени воздействия на организм по классификации ГОСТ 12.1.007 относится к 4 классу малоопасных веществ. Не вызывает аллергии. Не представляет опасности при вдыхании.

Действие на окружающую среду

Экологически безопасно, компоненты биологически разлагаемы. Допустимо попадание в компост.

Применение-

Обслуживание портативного биотуалета:
В приемный бачок на каждые 10 л объема, заполняемого отходами, добавляют 40 мл средства и 1,5 л воды. Для обеззараживания поверхностей унитаза рекомендуется в смывной бачок добавлять дезинфицирующее средство ЛАЙНА в количестве 0,2% от объема заливаемой в бачок воды.
Хранение и транспортирование

При низких температурах средство замерзает, но при размораживании полностью сохраняет свойства. Транспортируется всеми видами транспорта. Срок годности 3 года.

Форма выпуска - Жидкий концентрат. Упаковка- Полиэтиленовые флаконы 1л, канистры 5л.