Продукция
Новохлор
Описание: средство «НОВОХЛОР» производится в двух формах: таблеток массой 3,3 г (1,5 г активного хлора - АХ) и мелких гранул, содержащих не менее 55 % АХ.
Состав: натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты и вспомогательные компоненты.
Назначение: дезинфекция поверхностей в помещениях, предметов обстановки, в том числе при проведении генеральных уборок, санитарного транспорта, белья, столовой и лабораторной посуды, предметов ухода за больными, изделий медицинского назначения, санитарно-технического оборудования, уборочного инвентаря в ЛПУ, автотранспорта для перевозки пищевых продуктов, на коммунальных объектах (бассейны, гостиницы, общежития, бани, туалеты и т.п.), на предприятиях продовольственной торговли и общественного питания, при проведении профилактической, текущей и заключительной дезинфекции в образовательных, социальных, детских, спортивных и пенитенциарных учреждениях.
Область применения: в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), включая акушерские стационары (кроме отделений неонатологии), клинических, микробиологических и др. лабораториях, в инфекционных очагах, на санитарном транспорте; заключительной дезинфекции в детских учреждениях; при проведении профилактической дезинфекции на автотранспорте для перевозки пищевых продуктов, на предприятиях коммунально-бытового обслуживания (гостиницы, общежития, парикмахерские, массажные и косметические салоны, сауны, салоны красоты, бани, прачечные, предприятия общественного питания, промышленные рынки, общественные туалеты), учреждений образования, культуры, отдыха, спорта (бассейны, санпропускники, культурно-оздоровительные комплексы, офисы, спорткомплексы, кинотеатры и др. объекты в сфере обслуживания населения), учреждениях пенитенциарных и социального обеспечения; проведения генеральных уборок.
Активно в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая бактерии группы кишечной палочки, синегнойную палочку, сальмонеллы, спорообразующие бактерии, микобактерии туберкулеза, возбудителей особо опасных инфекций – сибирской язвы (в т.ч. в споровой форме), чумы, холеры, туляремии), вирусов (включая полиомиелит, ВИЧ, гепатиты, птичий грипп, атипичную пневмонию, аденовирус и др.), грибов (кандидозы и дерматофитии), дрожжей и плесневых грибов.
Способ применения и меры предосторожности подробно изложены в Инструкции по применению дезинфицирующего средства «НОВОХЛОР» ООО «Дезсинтез», Россия, № 01/15 от 11 февраля, 2015г.
Транспортирование возможно всеми видами транспорта, гарантирующими сохранность продукции и тары в герметично закрытых упаковках производителя.
Хранение: средство хранят в упаковке изготовителя в сухом вентилируемом складском помещении при температуре от минус 30 до плюс 30 0С, не допуская попадания прямых солнечных лучей, отдельно от лекарственных препаратов, продуктов питания, в местах, недоступных детям.